SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/68 vom 5. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG und Art. 11 UVV. Verneinung eines Rückfalls. Zwischen dem Autounfall und der zwei Jahre später eingetretenen Diskushernie ist die erforderliche Kausalität nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Januar 2009, UV 2008/68). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_152/2009.